Реклама

Построение карт сетей геопатогенных зон,

5 000 руб. от 13 мая 2024 г.

Предпроектное обследование участка , объектов жилого и нежилого назначения , построение карты сетей Э. Хартмана и М. Карри поможет сотрудничеству ряда специалистов – архитекторов, строителей, ландшафтных дизайнеров, экологов , агрономов - грамотно выполнить проект и обеспечить жизнедеятельность объекта .

Прямоугольная сетка Хартмана
Прямоугольную сетку Хартмана называют общей, глобальной, так как она охватывает всю земную поверхность и имеет достаточно правильной формы решетчатую структуру. геобиологическая сеть 1-го порядка. В соответствии с гипотезой, выдвинутой немецким ученым Хартманом, эта сеть опутывает практически всю поверхность Земли, размер "ячеек" сети (2, 0 х 2, 5 м) при этом уменьшается по мере удаления от экватора и приближении к полюсам. Ее также называют координатной в связи с точной ориентировкой по геомагнитному меридиану и геомагнитной параллели.

Сетка представляет собой чередующийся ряд параллельных полос (стен), шириной около 20 см (от 19 до 27 см). Излучение полос неоднородно, а состоит из первичной части, шириной 2-3 см с выраженными электромагнитными свойствами, и вторичной, образованной излучениями различных полей, активными радикалами газовых молекул, покрывающими первичную часть в виде своеобразной "шубы". Высказывается предположение, что этот слой "шубы" формируется за счет взаимодействия космического, атмосферного и геофизического процессов. Сетка Хартмана ориентирована по сторонам света. Каждая ее ячейка представлена двумя полосами — более короткими (от 2, 1 до 1, 8 м; в среднем 2 м), направленными на север-юг и более длинными (от 2, 25 до 2, 6 м; в среднем 2, 5 м), направленными на восток-запад.

Полосы сетки Хартмана полязированы на условно "положительные" и "отрицательные" (или, соответственно, "магнитные" и "электрические"). При этом направление их энергетического потока может быть восходящим и нисходящим. В местах пересечений они образуют так называемые узлы Хартмана, величиной около 25см: право-, левополяризованные и нейтральные. Через каждые 10 м в решетке сетки проходят полосы большей интенсивности и ширины.

Рис. 3. Глобальная координатная прямоугольная сетка Э. Хартмана и диагональная сетка М. Курри.

Диагональная сетка Курри.
Второй, важнейшей с точки зрения геопатогенного воздействия, решетчатой структурой является диагональная сетка М. Курри - геобиологическая сеть 2-го порядка, состоящая из невидимых пучков геомагнитного излучения. Она образована параллельными полосами (стенами), направленными с юго-запада на северо-восток и перпендикулярно к этому направлению с северо-запада на юго-восток, пересекая по диагонали прямоугольную сетку Хартмана.

Существует несколько порядков полос диагональной сетки. Через каждые 14 параллельных тонких полос первого порядка, шириной несколько сантиметров, идет 15-я полоса второго порядка, шириной около 30см. В последующем такое чередование продолжается, так что после 14 полос второго порядка идет 15-я полоса третьего порядка, шириной около одного метра, после 14 полос третьего порядка проходит полоса четвертого порядка, шириной около трех метров и т. д. Таким образом формируются ячейки полос первого порядка, размерами 4-6 х 4-6 м; второго порядка 90 х 90 м, третьего — 1250 х 1250 м, четвертого - 17500 х 17500 м и т. д. На пересечении полос образуются узлы Курри или D-зоны, обладающие выраженным геопатогенным действием.

Следует также учитывать, что при оценке геопатогенного эффекта учитываются только полосы, начиная со второго порядка, то есть шириной 30 см и более. При совладении узлов Курри и Хартмана возникает угроза заболевания, так как суммарный эффект такого излучения значительно возрастает. Предполагают, что сетка Курри возникает в результате сложного взаимодействия геофизических и космических процессов.

Координатные сетки являются не самостоятельными образованиями, а имеют в своей основе поля излучений, исходящих от подземных водных потоков и геологических разломов, поэтому их подразделяют на сетки разломов и водоносные сетки. В реактивных зонах всех координатных решеток излучение направлено сверху вниз под углом 45" к вертикали (Р. Schweitzer, 1986). Из четырех сеток, образуемых сбросами, две пары, а именно — общая сеть и четвертая решетка, и диагональная сетка и третья решетка — имеют одинаковую структуру и аналогичные свойства. Они различаются между собой только длинами волн. Реактивные зоны глобальных сеток и четвертой решетки проходят в направлении главных сторон света.

Величина контура для больших геологических разломов постоянна и составляет приблизительно 2 м в направлении с севера на юг на 2, 5 м в направлении с востока на запад. Поля излучения, образуемые разломами меньшей ширины, не превышающей 26, 9см, характеризуются квадратными контурами с длиной стороны от 0, 8 до 1, 4 м. По мере возрастания ширины разлома постепенно увеличиваются и размеры контуров сеток, достигающие в конце концов постоянной прямоугольной формы.
Результаты многих наблюдений показывают что сам "силовой каркас" сетчатых структур достаточно устойчив к влияющим на него извне энергетическим воздействиям. Однако на силовой каркас, как на основу, могут накладываться дополнительные энергополевые структуры, являющиеся как бы модулятором таких полос. Эта модуляция и регистрируются некоторыми операторами биолокации в виде "дыхания Земли".

Контактное лицо

Александр Демченко Россия, Оренбургская область, Оренбург

  • http://landshaftnyj-dizajn.pulscen.ru
Адрес этого объявления:
  • © 2015-2024 Dibi.ru
  • |
  • Обратная связь
  • |
  • Сменить город
  • |
  • Правила подачи объявлений
  • |
  • Пoльзовательское соглашение